가장큰음량의 기타?

by 지우압바 posted Aug 18, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

좀 오래전 (15~6년전) 쯤 기타 잡지에
알렉산드라 라고야 이너뷰 기사에 부쉐
이야기가 나왔드랬습니다(제 기억이 맞다면^^)
라고야는 기타협주곡 협연시 마이크를 안쓰는
연주가로 유명했는데요...그게 자기가 쓰는
부쉐 덕분이라고 했던 내용이 기억나서요..
뭐..제가 그 소리를 직접 들어봤을리는 없고..

스몰맨이라.... 그게 그렇게 소리가 크나요..
그럼...수님께서 '라지맨' 혹은 '울트라 캡숑
라지 빵빵맨'을 하나 만드시죠... 스몰맨은
비교도 안되게 소리가 큰 기타로 말이죠.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5