감사합니다=^^=명노창님

by 김남호 posted Aug 05, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
감사합니다.이렇게 밖에는 인사를 못하겠네요.언제광주오시면 맛난것 대접해드리지요.인터넷에힘에 놀랐답니다.광주에서는 여러악기점에문의해도 전혀모르더라구요.저도 이기타를 넘싸게사서 파신분께 넘죄송하구요...처음 만진 삼익수제 50만원짜리나 어느나라 제품인진모르겠지만 하나바하란메이커인데 제작자 싸인도 친필로들어있었는데 독일기타줄만드는회사이름하구상표색깔도 갔더군요이기타는삼익것보다는 소리가넘부드러워서좋았는데 친구가 넘욕심내 팔구 지금 고노기타를 산거랍니다.라미래스나 하우저도몇번쳐봤는데 고음은 확실히고노악기가 더좋은것같더군요 명노창님 말씀대로 전혀고노악기에대해모르는상태에서 첫음은 바늘로 심장을 찌르는것처럼뇌속에 꼬쳣답니다.다만 저음이 약하더군요..명노창님말씀처럼 흐르는 시냇물처럼 깨끗하며 단아하게 제머리속에 남아있답니다..아무튼 넘감사드리며 염치없지만 줄도주신다니 너무감사드려요(진짜맛난것사드려야겠다^^)마지막으로 더운여름 잘보내시구 시간남 멜주세요 저도 답장꼭할께요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5