저 대신 조언을 부탁드립니다.

by 셰인 posted Jan 31, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제 싸이트에 어떤 학생이 아래의 글을 올려 조언을 구하였는데 제가 한국 사정에 그리 밝지 않으니 이리로 오라고 했어요. 여러분의 답변이 많은 도움이 되길 바랍니다.

저는 고2 올라가는 학생이고 클래식기타를 1년 남짓 배우고 있습니다.
그런데 제 나이쯤 되면 자연히 고민하는게 있죠. 진학과 진로... 엄마도 좀더 실질적인 공부를 하는게 좋겠다고 하시구요 저도 마냥 좋다고 배워서 될 일이 아닌듯 싶은데...
실은 저는 실용음악 쪽을 공부하고 싶었으나 기타의 아름다운 선율에 빠져 계속 배우게 됐거든요. 제 생각엔 실용음악보다 클래식음악이 더 한정적인 것 같군요.
그래서 현재 구체적인 대학이나 직업에 대해 열심히 탐색 중입니다. 어쩌면 기타를 놓을 수도 있습니다. 도와주세요.

michija@kr.qrio.com
한메일:delkuns@hanmail.net

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5