☞ 전문 제작가인 웅수엉아에게 상의해보세요...

by 명노창 posted Jan 27, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
뭐 특별하게 왼손과 오른손용 기타가 나오는 것은 아니라구 들었습니다.
앞판의 고음과 저음을 갈라놓는 부채살을 왼손용기타와는 반데로 붙힌다고
얘기는 들었는데 그냥 처도 무방하다고 하더군요...
다만 부릿지의 하현주를 넣는 부분의 사선을 반대로 깍고 또 하현주도 반데로
다듬는다면 별 무리는 없을것으로 압니다.
그러고 보니 브릿지의 사선을 반데로 깍아야 하니 왼손기타와 오른손기타는 분
명 구별이 되네요.....
어쨋든 구조상으로는 차이가 없는것으로 알고 있습니다.
제작가인 웅수엉아 한테 여쭈어 보세요...
전문가시니깐요...

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5