Skip to content

GuitarMania

심플한2022.11.06 12:09
분야의 보수적인 경향과 더불어 이후 셋업에 문제가 있기 때문이죠.
일렉기타의 경우는 넥 교체가 쉬운편이고 스캘럽 기법이 내구성 문제가 있으면 교체하면 되는데
도브테일로 제작하는 경우도 많아졌다고는 하는데 클래식 기타는 스페니쉬 넥 제작을 선호하는 점에서 넥 교체가 힘듭니다.
요즘 어커스틱 기타처럼 볼트 온 넥으로 클래식 기타를 만들면 모를까요.
트러스트 로드도 글쎄 라고 하는 싯점인데 과감하게 스캘럽까지 가공할 마음이 있을까요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5