8현기타 오래만에보니

by posted Oct 20, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

8년만에

다시본 8현기타.

반갑네요. 그당시가 생각나네요...

꽤나 복잡한 제작이였죠....

8현이라 지판도 브리지도 넥도

다 새로 만들어야하는데다가

라이징보드에 ,컨틸레버에....

소리도 세월만큼 익었어요.

라이징보드에

컨틸레버 디자인.

8현기타는

배음이 화려하고

여음도 길어서

음량도 크고

6현에 비해

매력적인면이 많군요 .

전에도

이상적인 기타로

8현을 생각한적이 있었죠.

00:24
8년만에 다시만난 8현기타8년만에 다시만난 8현기타

동영상 설명을 입력하세요.

오늘 놀러온 중학생이 연주해보네요.

본인아빠의 기타를 가져와서 연주하네요 .

아빠도 매일 기타를 꾸준히하시는

고수인듯요...

8현이라 익숙하지 않을텐데....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5