Skip to content

GuitarMania

프렛2013.08.26 00:58
미학적으로 너무나 고매하신 어이 없어님 글이란건 개인적의사가 들어 가게 마련 입니다
Gary Southwell 의 기타디자인이 조악하다고 평가하는 사람도 있겠죠 하지만 이분도 인정 받는 제작가입니다
나처럼 맘에 드는 사람은 수요도 있으니 고가로 팔리는 거구요
저는 Gary Southwell 의 해드 형상을 보면서 롱샹성당도 떠오르더군요 그게 저의 미천한 미적 감각이라면 할수 없지요
어떤디자인이라고 해도 호불호는 나눠지게 됩니다,

어이 없어서님이 이상적으로 생각하는 기타 디자인을 한번 올려보세요 절대적 미학을 갖춘 기타인지 한번 보고 싶군요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5