Skip to content

GuitarMania

돌파리2012.06.14 23:16
이런 젠장.
제가 쓴 본글 다시 읽어 보니
"예페스가 만든 10현 기타" 가 아니라 "예페스가 고안한 10현기타"라 했군요.
아마 이전에 썼다가 지운 글 속에는 "예페스가 만든"이라는 표현이 분명히 있었을 겁니다.
그것이 제 생각이니까요. 예페스의 10현기타는 예페스의 것이지 토레스의 것이 아니라는 제 생각.
최동수님은 아마도 제가 썼다가 지운 글 때문에....
이젠 제가 쓴 글 지우지 않겠습니다. (혹시나 어느 분에게 조금이라도 언짢을까봐 자꾸 지웠지만.. 앞으로는 안 지웁니다)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5