기타 모델링

by 이동혁 posted Apr 10, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 글써보기는 처음이에요 ^^

기타 매니아 계신 분들 정말 매니악 하신분들 많은것 같네요 ㅎㅎ

많이 접하고 배우고 있습니다. 고맙습니다.

3D 캐드 모델링 후에 해석 프로그램으로 기타 넥과 상판 응력 해석하고

부챗살의 모양을 만들어보는  시도 중이에요.

진동 해석까지 해볼 수 있으면 정말 좋겠지만...

정말정말 어렵네요 예전에 같은 작업 하신 분이 계신것 같았는데...

혹시 해석 쪽으로 도움 주실 분 안계신가요 라고 푸념 섞인 글 올려봅니다. 하하

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5