Skip to content

GuitarMania

ㅇㅂㅂ2007.06.28 22:43
읽다가.. 헤르만의 말이 참 공감되네요....

" 내가 생각하기에, 세계 최정상급의 연주에는 어려운 점이 있어요. 왜나하면, 그것은 바로... 바로 실력을 감춰주는 악기의 속성이기 때문이에요. "

저도 브라만에게서 이런 느낌을 받았습니다. 소리도 웅장하고 아름다운 소리를 내는 기타임은 분명한데, 이런 기타 자체의 특징이 워낙 확연하다보니까... 연주자의 감성이 반영되기 힘든, 그런 느낌이었어요...연주자가 소리를 내는게 아니라 기타가 소리를 낸다고 그래야되나.. 정확하게 표현하긴 어렵지만 그런 느낌이었어요. 그래서 브라만에 대한 호불호가 갈리는 듯합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5