Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.07.13 21:56
블루제이님 반갑습니다... 좋은 글입다...... 라고 말하려면 제가 뭘 알아야만 할 것 같아서...^^ 음... 그래서요 차라리 너무 전문적인 글이네요 라구 하려구요^^(괜찮죠??) ㅋㅋㅋ 혹 그래서들 감히 리플들을 달지 못하는게 아닌가 하는 뭐 그런 생각도 들구요... 저두요 가끔 짜증스럽긴 하는데 대부분은 짜증스럽기보단 즐거우니 다행이겠죠?? 하위 프렛쪽에서 견딜만 하다가도 상위 프렛쪽으로 갈 때 특히 그렇죠... 거기다가 상위프렛과 개방현을 같이 섞어 쓸 경우라면??? 그래두요... 남들이 그리 고통스러워 할 때... 전... 제 귀의 무딤이 얼마나 고맙구(?) 다행스럽고 고마운지를 비로소 알았다는 거 아닙니까!!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5