Skip to content

GuitarMania

audioguy2004.10.07 11:43
저는 사실 12홀 브릿지가 줄을 예쁘게 묶는 것 이외에 별 이득이 없다고 느꼈습니다. 줄 매는 방법이
음색에 영향을 줄 가능성이 있지만 실제로 12홀/6홀 식으로 번갈아 사용해봐도 음색 차이가
별로 느껴지지 않았습니다. 그리고 아랑님, 스피커에 스파이크 박는 것은 별 효험이 없습니다.
미국 사람들 처럼 두꺼운 카페트를 쓰는 경우에 스파이크를 박아 놓으면 스피커가 흔들리지
않는 정도의 쓸 모는 있습니다만 음향적으로 이로울 것은 없습니다. 제가 audioguy 잖아요?
믿어 주세요...ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5