Skip to content

GuitarMania

콩쥐2007.12.31 11:55
기내에 과일깎는 칼을 가지고 타는것이 안되는것과 같아요,
요즘은 점점 더 강화되어 기내에 기타를 가지고 타는것이 금지되어 있어요.
사이즈자체가 이미 한도를 넘으니까요...
물론 들고 타게 되는경우는 있지만 그건 특별한 경우이고(운이 좋거나 , 여러번 부탁을 하거나)

공항내 포장하는곳에 가면 1만원정도로 랩으로 10바퀴이상 감아 포장을 해줍니다.
그리고 대형화물로 보내면 더 안전하고요....
저는 화물로만 10번은 이용했는데 아직은 기타가 깨진적이 없어요,,..
그렇게 심하게 다루지는 않을거 같아요....후진국이 아니라면.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5