Skip to content

GuitarMania

그러니까2005.02.02 22:21
스프러스가 훨씬좋죠. 앞판이 잘트는게 단점이지만..잘트는건 브라질리언로즈우드도 마찬가지니까 뭐 어떻게보면 좋은나무는 잘튼다고 생각되는군요.
시더는 연필에쓰는나무고 흔한나무고 가공이편한 나무라면서요?
게다가 오래지날수록 소리가 좋아지는건 스프러스라더군요.. 시더는 오래될수록 소리가 나빠지구요.
스틸기타를 쓰다가 클래식을 써보니 소리가 너무나도 둔탁했는데 시더이더군요.. 얼마후 스프러스기타를 만났는데 그나마 조금 마음에 들더군요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5