Skip to content

GuitarMania

그레고리오2008.07.13 23:54
정말 유용한 글을 쓰셨습니다. 정말 많이 연구하시는 모습이 감동적입니다.
stereo phonic 음향이라는 것이 그런 것이군요. 연주장에서 확실히 느낄 수 있었습니다. 특히 bass 의 power, 부드러움, sustain이 함께 공존하더군요. 제가 쳐 본 프레드리히도 저음에서 그럼 느낌이 들었는데 제 귀로는 프레드리히 보다 sustain은 더 긴 듯하더군요. 오늘 들었던 저음을 만들고 싶었는데...제가 만든 부쉐는 맘에 안들어 고칠려고 구상중인데 몇가지 방법으로 고치고 나서 전후 비교를 해 볼까합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5