Skip to content

GuitarMania

스타2005.12.14 22:16
우앙~ 사진도 잘찍으시고 휴지를 이용한 댐핏을 보니 매우 알뜰하신 오모씨님을 엿볼수 있네요..

기타는 브라만 초스페셜 모델 같은데 줄감개 부터 시작해서 ㅡㅡ,,

여기서 앞판을 보니 또 우리 브라만기타의 알뜰 살뜰한 면모를 볼수 있네요

저도 후에 연습용기타로 이렇게 만들어 달라고 해야겠네요 ... 깨진 앞판이나 짝이 없는 나머지 좋은 재료는 차곡 차곡 챙겨노세요 ㅎㅎ
그리고 기타라벨에도 제이름을 새겨넣어 달라구 해야죠~ㅋ

소리가 어떻게 날지 넘 궁금하네요 빨리 녹음하셔서 들려주시는게 갈증을 해결할 수 있을텐데 ...

그리고 콩쥐님 습도게 어디서 사야 하는지 갈켜 주세요 전 제코가 습도게라서 ㅎㅎ 물수건으로 습도를 조절하고 있거든요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5