Skip to content

GuitarMania

캄파넬라2008.07.15 14:46
안녕하세요, 선생님 기타로 배장흠님 연주회 잘 들었습니다,.

저는 제가 쓰고 있는 기타외 다른 기타를 직접 쳐서 들어본 일이 많지 않아서 잘은 모르겠지만
연주회날 첫 곡을 막 듣는 순간 기타 소리가 종소리 처럼 영롱하게 울린다는 느낌을 받았습니다.

이 소리의 느낌이 선생님이 말씀하신 stereo-phonic 이라는 느낌이 아니었을 까 하는 생각이 듭니다.

선생님이 위의 쓰신 글을 읽고 하나의 기타가 탄생되기 까지 이러한 산고를 겪고 태어나며
그러한 기타를 우리가 손에 받아들게 된다는 과정이 감동스럽기 까지 합니다.

쓰신 좋으신 글을 읽고 공부를 좀더 하며 계속 읽어 봐야 되겠다는 생각이 들었습니다.

어쨋든 최동수 젊은 오빠 화이팅입니다!!! 사모님의 우아하신 미소가 계속 생각 나는군요. 안부전해 주세요.

무더운 여름 건강하시고요!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5