Skip to content

GuitarMania

gitarre2012.12.03 22:21
ebay 에서 구입 했구요~
구매대행 이라서 수수료 해외 배송료 등 해서 5만원 가까이 들었습니다.
주문후 15일정도 걸려 도착하더군요,

소리에 영향이 있을것 같은데 아직 잘모르겠구요~
저는 음질의 변화를 바란게 아니라 브릿지 보호를 위해서 구입한거라서 소리는 좀더 지켜봐야 겠네요.
일단 하현주에서 줄의 각도가 많이 꺽였습니다. 장착전 과 비교해서 2배정도~
그리고 보기에도 나쁘지 않네요. 내심 흉할까봐 걱정 했는데 말이죠.

http://www.joybay.co.kr/shop.item/280911018920

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5