Skip to content

GuitarMania

금모래2011.01.24 11:33
에스떼반 님!

어제 멜로디에 맞춰 노래를 한번 불러보다가
좀 어색한 부분이 있어 내용을 고치고 멜로디에 맞춰 아래처럼 가사를 수정을 했습니다.

아래 번역이 훨씬 더 나은 거 같아요.^^
좀 연습이 끝나면 저도 한번 노래를 올려보겠습니다.

이니스프리의 호도

셀틱우먼 노래

사람들은 나에게 말했죠.
바보처럼 꿈만 꾼다고
그래요. 나는 꿈을 꿈어요
나는 꿈을 믿어요

머나먼 바다를 건너서
이니스프리 호도에 오면
사람들은 알게 되죠
소중한 것이 꿈이 된다는 것을

달빛이 밝게 지붕을 비추면
아름답게 빛나는 마을
그 신비로운 미소가 보고파
돌아가고 싶어라, 이니스프리의 호도로.

꿈결 같은 푸른 언덕을 걷다가
예전엔 없었던 평화를 맛보고
천사 같은 새들의 노래를 듣고
해맑게 웃으며 흐르는 강물을 보네.

그러나 꿈은 영원하지 않는 것
냉혹한 현실이 나를 깨우네.
하지만 황금의 도로가 놓인다 해도
가고 싶어라 이니스프리의 호도로.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5