Skip to content

GuitarMania

금모래2011.01.19 14:41
이니스프리의 호도

사람들은 꿈을 말하죠.
나는 그 꿈을 믿어요
비록 그들이 꿈꾸던 모든 것을 잃는다 해도
나는 그 꿈을 믿어요.

그들이 잃어버린 것들이
머나먼 바다를 건너
아름다운 이니스프리의 호도에서
진실한 꿈이 되었어요.

달빛이 살며시 지붕을 비추면
놀랍고 아름다운 마을이여!
그 경이로운 미소에 젖어
나 다시 돌아가리라 이니스프리의 호도로.

꿈결 같은 계곡의 푸른 언덕을 걷다가
전에는 한 번도 없었던 평화를 맛보고.
천사 같은 새들의 노래를 듣고
해맑게 웃으며 흐르는 강물을 보네.

하지만 꿈은 영원히 지속될 수 없는 것
나는 꿈을 잊지 못하지만
냉혹한 현실은 나를 깨우네.
그러나 내 앞에 황금의 도로가 놓인다 해도
나는 돌아가리라, 이니스프리의 호도로.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5