Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2010.07.26 23:46
아니 언제 이런 명연주를...

연주가 약간 이중주 템포를 맞추느라 사뿐하는 느낌은 있으나 고수의 연주여서 그런가 했더니

슬라이딩이나 카페 경음악처럼 연주하는 스타일이 완전 음반에서 뽑은줄 처음부터 생각했다니깐요...

그래서 안물어 봤더니

금모래님 브라보 ㅎㅎ

역시 문학을 다루시는 분은 뭐가 달라도 다르네요. 시도 그렇구 말이죠.

----

전에 줌4 새로 나온것 사셨다고 하신듯도 한데... 그것으로 녹음하신 거군요.

하나의 포스트를 위해 지금까지 연습하셨군요. 존경하게 되었습니다. ㅎㅎ ^___________^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5