Skip to content

GuitarMania

콩쥐2012.03.25 10:02
아마추어로서도 멋진 작품을 만들 수 있고
역시 프로로도 멋진 작품을 만들 수 있다는 내용인데요...

제가 아는분들은 아마추어와 프로의 경계를 왔다 갔다 하던데요, 많은 경우..........
스페인 ,영국등에 10여년 유학하고서는 귀국해서는 농사를 짓지를 않나,
20여년 아마추어로 활동하다가 프로로 전향하여 활동하기도 하고...
개개인에 대해서는 그 경계를 단정하기 쉽지 않을정도로 변화가 많죠.

프로와 아마추어는
마찬가지로 삶을 진지하게 또 치열하게 살아가면서는 좋은 작품을 남기죠.

##평가질한다고 느끼셨다면 제가 글을 잘 못써서 그렇겠군요...죄송,^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5