Skip to content

GuitarMania

좋네요2010.08.16 17:55
음악이든 미술이든 예술은 표현의 관점에서보면 동일한 언어를 쓰고 있는것 같습니다.
연주가나 작가가 세심하게 잘 표현해주면 어떤이들은 그 표현에 감동받아 살맛을 느끼더라구요...

만약 나도 그것을 잘 읽어낼 수만 있다면 삶이 욱 재밌을것 같은데...
저는 아직은 걸음마 단계라서 음악이나 미술이나 그냥 느낌만 가질뿐이네요...
저는 왠지 허병훈 선생님 작품들이 낯설어 보이지 않는 느낌인데 이유는 잘 르겠네요...

허병훈 선생님 축하드리고 앞으로도 왕성한 열정으로 작품활동하시길 바랍니다.
추카~~추카~~추카~~추카~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5