pinglian

by 이웃 posted Jun 02, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

백년에 한번 나올까 하는
천재화가 핑리안  말레이지아친구죠......
이중섭은 붓터치에 감각이 있다면
이친구도 색감과 터치등등 장난 아니라는데요....

http://www.pinglian.com

게다가 천재라는걸 알아차릴수있는 다른하나는
자신의  작품을 누구라도 보고 복사해 갈수있게 열어놨다는점.
천재의 특징이 닫힌구조가 아니고 열린구조를 좋아한다는거쟈나요.
물론 업자가되면 닫힌구조를 좋아하지만..지적재산권이딴거...

바뻐지겠어요,
인류의 소중한 자산 핑리안작품에  맞는 기타곡을 써야하니.....  

Articles

1 2 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5