혹시 아벨 깔레바로 기타교본 가지고 계신 분 없나염??????????????

by 류모군 posted Jul 04, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 예전에 가지고 있던 교본을 후배한테 줬는데....
슬프게도 같이 가지고 사라져 버렸습니다..
비련의 눈물이 흐르고...... 저는 절망에 빠졌습니다..
복사본이라도 좋으니 혹시 가지고 계신 분은 메일 주세여....
제가 다음 달에 알바 월급 타고나서 직접 가서라도 복사하겠습니다...
어서 빨리 저를 절망의 구렁텅이에서 구해주시길....
혹시 압니까? 제가 국산양주 (쐬주 - -;;)라도 쏠 지...

* 쎄쎄님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-08 15:34)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5