Skip to content

GuitarMania

후기입니다~~

(*.72.42.228) 조회 수 3118 댓글 16
오늘 넘 많은 분들이 오셨어요~
출석 부를께요~

으랏차차님
눈물반짝님
수님
문병준님
늦깎이님
정성민님
고정욱님
기타살앙님
수집걸님
꼬님
고정석님
김민성님
bart님
정슬기님
딴따라님
5급님
pepe님
미카엘님
예진아빠님
일랴나님
매월향님
가난한유학생님
캬슬님
목향님
저....
총 25분입니다~ ♬

오늘도 방송은 제가 했구요......
(라그리마님 요새 왜이리 안보이십니까.........--;)
워낙 제가 잡식성이라 기타곡 외에도 팝 가요 재즈 등등 여러가지 틀었습니다..흠흠...^^;
첨에 왕창 오시구나서 많이 가시구......
1시 넘어서 또 갑자기 많이들 들어오시더라구요.....
모 이런저런 얘기들도 나누구...신청곡 받아서 틀어드리는 형식으로 했구요.....
참 첨 방송 들으시는분들을 위해 위에 방송게시판에 방송 듣는법 적어놨거든요?
그거 보시구 오심 참고가 될겁니다.(전에 라그리마님이 올리신글 다시 올렸어요)
암튼 다들 방가왔구요~~
게시판에도 많은 글 올려주세요~~

그럼 일욜에 볼수 있는 분들은 일욜에 뵙져!!
안녕~♬♪
Comment '16'
  • 1970.01.01 09:00 (*.188.1.210 )
    배움에 무슨 걱정을...
  • 1970.01.01 09:00 (*.188.1.210 )
    기타살앙님,날잡아야죠..으흐흐...
  • _ 1970.01.01 09:00 (*.220.147.51 )
    수경낭자님 하고 만나는거 걱정 데네...
  • 1970.01.01 09:00 (*.44.41.194 )
    앞으로는 잘 봐주세요. 늦깎이
  • 1970.01.01 09:00 (*.44.41.194 )
    첨 참석인데, 좋습디다. 근데 좀 외톨이가 되는 것 같에요, 잘 몰라서..
  • 1970.01.01 09:00 (*.123.190.200)
    신청곡 틀어주신거 감사해요.라라님...헤헤..sujibgirl
  • 1970.01.01 09:00 (*.77.219.146 )
    라라님.목소리 캡이예요..언니~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 1970.01.01 09:00 (*.248.5.34 )
    방송 잘 들었습니다. 라라님...^^ 다른분들도 만나서 반가웠구요... pepe
  • # 1970.01.01 09:00 (*.188.1.210 )
    배움에 무슨 걱정을...
  • # 1970.01.01 09:00 (*.188.1.210 )
    기타살앙님,날잡아야죠..으흐흐...
  • _ 1970.01.01 09:00 (*.220.147.51 )
    수경낭자님 하고 만나는거 걱정 데네...
  • # 1970.01.01 09:00 (*.44.41.194 )
    앞으로는 잘 봐주세요. 늦깎이
  • # 1970.01.01 09:00 (*.44.41.194 )
    첨 참석인데, 좋습디다. 근데 좀 외톨이가 되는 것 같에요, 잘 몰라서..
  • # 1970.01.01 09:00 (*.123.190.200)
    신청곡 틀어주신거 감사해요.라라님...헤헤..sujibgirl
  • # 1970.01.01 09:00 (*.77.219.146 )
    라라님.목소리 캡이예요..언니~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • # 1970.01.01 09:00 (*.248.5.34 )
    방송 잘 들었습니다. 라라님...^^ 다른분들도 만나서 반가웠구요... pepe

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5