기타를 사려고 하는데 질문 드립니다...

by 으앙 posted Apr 04, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번에 클래식 기타 입문하게된 새내기 입니다

오빠가 어릴때 쳤던 기타로 2달정도 스케일 연습하다가

이번에 기타를 구입하려고 합니다

주변에 기타치는 친구들은 낙원상가 직접 가서 골라보라고도 하고

수제 기타가 좋다고 추천해주고 그러는데요

아빠는 세고비아 기타가 좋다고 그쪽껄 추천해주시더라구요

생각엔 아직 초보자이고 그러니 수제 기타는 아직 분수에 안맞는 것 같고

제가 여자 치고는 손이 큰 편이라서 굳이 기타 맞출 필요는 없을꺼라고

아빠가 추천해준건

http://www.segoviamall.com/goods/view.php?goodsno=619

세고비아 C - 10 인데요,

다른 사람들은 세고비아는 이제 별로라고 자꾸 다른걸 권하네요

공장에서 대량 생산되는거라며...

음.... 아직 쳐본지 얼마 안되어서 잘 모르겠습니다ㅠㅠ

아직 초보인데 이리저리 따지면서 기타를 사야할까요? ㅠㅠㅠ

+ 아 그리고 진짜 궁금한데

공방기타나 공장에서 생산되는 기타나 진짜 큰 차이가 있나요?

아직 막귀라서 잘 모르겠어요 ;ㅁ;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5