Yo 가 인사드리면서 ..

by yo posted Feb 20, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

border=1>

: <br>
: <br>
:
:
:

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

<br>

<br><br>
: 따사로운 어느 봄날, 널 처음 봤을때...<br><br>
: 내가 정말 사랑에 빠져 버린 줄 아니..?<br><br>
: 착각하지마...<br><br>
: 그저 이런 애도 있구나 했을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 졸립다던 널 데리고 가 캔커피를 뽑아 주었을때...<br><br>
: 내가 정말 널 위해 그랬는 줄 아니..?<br><br>
: 길에서 주운 동전으로 생색내 봤을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 너에게 장난스런 문자 메세지를 보냈을때...<br><br>
: 내가 정말 널 가슴에 담아 두어서 그랬는 줄 아니..?<br><br>
: 메세지가 잘 가나 안 가나 확인해 봤을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 집에 혼자 가기 싫다던 널 역까지 바래다 주었을때...<br><br>
: 내가 정말 널 배웅해 주고 싶어서 그랬는 줄 아니..?<br><br>
: 가는 길에 콜라나 사려고 그랬을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 닭꼬치가 먹고 싶다던 널 포장마차에 데리고 갔을때...<br><br>
: 내가 정말 너에게 사 주고 싶어서 그랬는 줄 아니..?<br><br>
: 내가 너무 배고팠을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 말없이 고개를 숙이며 묵묵히 네 고민을 들어줬을때...<br><br>
: 내가 정말 너의 말을 조용히 듣고 싶어서 그랬는 줄 아니..?<br><br>
: 그땐 너무 졸려서 그랬을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 소개팅했다고 네가 막 자랑했을때...<br><br>
: 내가 정말 가슴 아파 했을 것 같니..?<br><br>
: 내 지갑에도 드뎌 봄이 온다고 생각했을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 머리를 새로 했다며 예쁘지 않냐고 네가 물었을때...<br><br>
: 내가 정말 예뻐서 고개를 끄덕인 줄 아니..?<br><br>
: 예쁘다고 안 했다간 맞아죽을까봐 그랬을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 담배 좀 그만 펴라고 네가 나에게 말했을때...<br><br>
: 내가 정말 담배를 끊고 싶어서 안 피운 줄 아니..?<br><br>
: 그땐 담배 살 돈이 없었을 뿐이었어...^^<br><br><br>
: 네가 예쁘다던 옷을 일주일 동안이나 입고 다녔을때...<br><br>
: 내가 정말 네 맘에 들기 위해 그랬었는줄 아니..?<br><br>
: 그저 빨래가 너무 하기 싫었을 뿐이었어...^^<br>
<br>
: 지금까지 내가 했던 말들...<br><br>
: 전부 다 사실일거라 생각하니..?<br><br>
: 모두 다 새빨간 거짓말일 뿐이야...^^<br><br><br>
: 그.리.고...<br><br>
: 이런 말 따위나 하고있는 날 보며..<br><br>
: 내가 정말 널 좋아하고 있을거라 생각하니..?<br><br>
: 사랑하고 있다구..이 바보야...<br>

:

: 안녕하세요..저 Yo입니당..홈이 멋져서 들어왔습니다.<br>

: 들어 와보니 음악이 많군요..전 기타에 대해서는 잘모르지만<br>

: 들어보니 참좋군요....자주 들어오겠습니당....그럼 이만..<br>

:

빠빠이...

: