기타 등에 메고다니기

by 강나루 posted Jul 18, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타를 등에 메고 다니는 것은 편하기는 한데...  대단한 위험성이 도사리고 있습니다.

계단이나 문턱에 걸려서 넘어지기라도 한다면, 더군다나 뒤로 넘어지는 일이 발생한다면, 기타가 온전할 까요?

이런 생각이 들어 저는 귀찮더라고 손에 들고 다닙니다.  나이가 50중반에 들어서니 계단을 내려갈 때 시선이 잘 따라가지 못해 조심스럽내요... 노인들이 계단을 빨리 못 가시는 것을 이제야 알겠다라구요...
올라갈때는 아무일이 없어요.....

기타 보호를 위해 조심들하세요....  기타 짊어지고 아이스링크에서 스케이트 타는 것을 생각해보세요..
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-20 07:43)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5