Skip to content

GuitarMania

(*.96.222.1) 조회 수 2661 댓글 0
왼쪽 리스트에 새내기가 따로 나왔군요....
다들 잘 지내시져??
저도 모 그럭저럭....^^
요샌 좀 바빠져서 매일 정신없이 지내네요...--;

저번 주말엔 메아리에서 엠티를 갔다 왔는데요....
욕심에 그 하루밤동안이라도 기타를 열심히 쳐야지 하구 생각했는데....
오론쪽 i손가락 손톱이 찢어지는 바람에 i손톱을 다 깎아버렸거든요..
그래도 쳐야지 했는데...
기타줄이 손톱속으로 파고들어가는 바람에 넘 아파 잘 못쳤어요..
또 오랜만에...치다보니 아침이 되니 왼손가락들도 화끈거리더군요....
(그만큼....그간 안쳤다는 증거가..........흠흠......ㅜ_ㅜ)

아래 새로운 분들도 보이구 그러는데요,,
자주 들려주시구요....
다른분들도 글을 많이 올려주심 감사하겠습니다..
(무..물론...저부터....)
좋은하루 되세요~~

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5