Skip to content

GuitarMania

흑흑.......ㅠㅠ

(*.194.27.103) 조회 수 3065 댓글 6
오늘 그토록 찾던 버퍼와 사포(맞나??ㅡㅡ?)를

찾았습니다.

크.........손톱을 다듬을 수 없어서 얼마나 답답했던지..

(사면 될거 아녜여?) → 라고 물으신다면

[돈이 없쓰라우...--;]

ㅠㅠ

불쌍한 백수는 누나방에서 잠을 청하다가

우연히 화장대 위에서 나의 사랑스런 사포와 버퍼를 발견!!

우씨~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

찰라에 감격에 빠진 천재@!@@

굿!!!!

ㅠㅠ

역시 사포로 손톱을 밀고, 버퍼로 말끔하게 뒷처리 한다음에

내가 칠 수 있는 유일한 곡..사랑의 로망스--';;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를

연주했더니..호~~ 얼마만에 들어보는 맑고 깔끔한 소리인가?

ㅋㅋㅋㅋ;;;

주저리주저리....

끝.. ㅡㅡ;;;
Comment '6'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.56.167.134 )
    peerena.co.kr 가면 싸욧~!!
  • # 1970.01.01 09:00 (*.250.9.15 )
    삼천원이면 디따 조은거 겠다.......
  • # 1970.01.01 09:00 (*.109.252.102)
    헉;; 천원?? 난 3000원 준거 같은디... ㅜㅜ
  • # 1970.01.01 09:00 (*.250.9.15 )
    들켰당~ ^^ 나는야 즐거운 백수~~
  • 천원 1970.01.01 09:00 (*.194.27.103 )
    흑...님도 백수시구나 ㅠㅠ
    버퍼 처넌인데...백수에겐 큰 돈이죠... ㅡ.ㅡ;;

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5