울 회사직원도 기타매냐를 알던걸요....

by Clara posted Jul 20, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
며칠전 올해 들어온 신입사원중 한명과 잠깐 얘기했는데...
그분도 클래식기타를 치셨다고 하더군요....
(지금도 노근영 선생님한테 레슨을 받는다고 하던데...요새 거의 못나간다지만)
예전에 저보러 하이텔 기사동 회원이었냐고 물어본적이 있었거든요...
암튼 그러다가 클래식기타 관련 얘기 아주 잠깐 했는데....
나한테 좋은 사이트를 갈쳐준다고 하시더라구요....
그러더니만 바로 기타매니아를 알려주는거 있죠......ㅎㅎ
그래서 나도 안다고 대답했어요..........^^
잼있죠?? ^^;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5