Skip to content

GuitarMania

저기 제가연주한거...

(*.52.80.237) 조회 수 7995 댓글 1
새내기연주 계시판에 한번 올려보려고 하는데
어떻게 올리는지 방법을 모르겟어요 ㅜㅜ
wmv파일은 잇는데
그걸 첨부파일에다가 넣으면 되는건가요?
어렵네요 ㅜㅜ 컴맹이라....
도와주세요 ㅎ
* 기타메니아님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-10-07 23:14)
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-01 09:12)
Comment '1'
  • 항해사 2007.10.07 14:10 (*.152.170.95)
    동영상인가보군요.. 게시판당 한계 용량이 얼마인지 정확히 모르겠으나 7, 8메가 정도는 올라가는것 같더군요

그리고 왠만하면 제목을 영문으로 해서 지어주시고요 글쓰기 하실때 아래 파일첨부하는 곳이 있죠 찾아보기 클릭하셔서 해당 파일을 선택하시면 됩니다. 업로드 시간이 아무래도 파일크기가 크면 좀 오래걸리겠죠..

한계 용량을 넘으면 한참 업로드 되는듯하다 화면전환이 안되고 하얀 페이지만 덩그러이 생깁니다. 그리고 제목에 특수문자를 넣게되면 신나게 업로드는 됐는데 막상 확인해 보면 대상 파일이 영바이트죠..

wmv파일 그대로 7, 8메가 크기로 올리시면 됩니다. 만약 용량 맞추기 뭐하시면 파란 블로그나 다음 블로그를 이용해서 그곳에 업을 한후 기타매니아 이곳으로 링크를 시키는 방법도 있으니 편하신대로 해보세요..

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5