Skip to content

GuitarMania

(*.248.15.77) 조회 수 5530 댓글 1

선배님들께 질문 드립니다.
제가 자료가 좀 필요해서 그러는데요
빌라로보스 전주곡 1번 해설 나와있는 자료나 알고 계신 분은  올려 주시면 감사하겠습니다.
빠를 수록 좋겠습니다.
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-04-27 10:56)
Comment '1'
  • 해설이라.. 2007.05.03 23:10 (*.176.54.121)
    어떤 해설을 말씀하시는 것인가요? 그다지 해설이 필요없어도.. 빌라로보스 전주곡 1번에서는 PP를 동시에 치는 주법이 계속나오고 조바뀜될때 오른손가락 주법이 두가지 방법이 있는데요. 말로 설명드리기가 아주 어렵네요. 아주 어려운 곡은 아니니 동영상등을 보며 운지를 연구해보시고 느낌도 연구해보세요. 여러 기타리스트들의 빌라로보스 전주곡 1번을 보았는데 운지가 약간씩 다르더군요. 그래도 거의 98% 이상은 같습니다. 디미니쉬코드 진행할때 약간 더 활발하고 음이 세게 쳐지는 것도 참고 하시구요. 박자는 "하나,둘,셋,넷,하나,둘~" 이렇게 계속 반복이에요. 조바뀜이 되면 박자가 여러번 바뀌지만 8분음표의 길이를 정하고 박자대로 그대로만 치시면 될듯하네요. 하이A코드 진행시에는 확실히 음을 울려주는 것.. 등등...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5