Skip to content

GuitarMania

(*.163.154.184) 조회 수 3713 댓글 0
제가 튜닝을 제 맘대로 하고 기타를 쳤는데
이번에 동아리 연주회 준비하면서 튜닝을 했거든요 집에서..

근데 2번줄..맞나?? 암튼 위에서 두번째 줄(라 음이요...)이 음이 너무 낮아서
맞추려고 줄감개를 돌렸더니 어느 순간부터 턱!!!!!!!!!!!하더니 줄감개가 헛돌아서 더이상 안감기네요ㅠㅠ

이거 줄감개 교체해야하는건가요??

아 그리고 줄을 교체하려고 하는데..

제 기타가 twoman에서 19만원?정도 했던 기타인데 제가 작년 여름에 사고 관리를 많이 안해줘서
줄 상태가 좀...이상해요..
그래서 바꾸려고 하는데 이 기타랑 잘 맞는 줄있을까요??ㅠㅠㅠ

도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5