키보드 죽이는 은행..

by 로빈 posted Jun 28, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요..

너무 화가 나서, 그것도 몇번씩이나.. 어데 말할곳도 없고, 은행 고객서비스에 말해도
전화받으시는 분들은 잘 모르실것 같아, 여기에 넋두리합니다..

인터넷뱅킹만 들어가면 왜 자꾸 키보드를 죽이는건지..
보안 프로그램이 중요하다손 치더라도, 사용자 입장은 거의 생각하지 않은듯하네요.

프로그램을 지웠다 깔았다를 몇번을 했는지..참..

근데 이상하게도 노트북에서 접속하면 거의 이런일이 없는데 말이죠.ㅎㅎ

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-01 09:12)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5