MD녹음후 컴에 업로드하려는데 어케 해야하죠?

by 유진 posted Oct 09, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
간신히 마이크와 MD를 구해서..
녹음을 하긴 했습니다..

하이엠디 개념이 없어서..
걍 넷엠디 사버렸는데..(싼맛에..ㅡㅡ;)
컴에 업로드가 안되더군요..ㅜㅜ

이것저것 찾아봐서..
아날로그 케이블로 연결했더니..
MD에 듣던 음악은 모기만해지고..
잡음이 장난 아니더라구요..

인터넷 잡다한 곳과..
이곳 새내기 교실과 즐건.. 글들 쭉 읽어봐도..
해결책이 잘 안떠올라 질문드립니다..

1. 아날로그 케이블로 연결하면 잡음이 필연적인 건지.. 모종의 해결책이 있을지..
  (사운드카드에 케이블 연결할때 지직 하는 소리가 계속 납니다..)

2. 광케이블로 연결하면 잡음이 안나는지..
  ( 사운드 카드까지 새로 사야 하는데.. 정말 큰 모험인지라...
   꼭 알고 싶어요..)

귀찮으시더라도..
아시는 분들은 답변해 주시면 감사하겠습니다..^^;
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-10-28 16:34)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5