몇가지 질문 점요

by 뚜릿뚜 posted Oct 11, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 지금 이형규씨 50호 기타를 사용중입니다.

전면은 스프루스인데 예전에 샀을때는 고음부분이 소리가 말랑말랑한게 예쁜소리가 났었는데...

일년정도 안썼더니 소리가 많이 땡강거리더군요.

물론 줄도 교체했습니다 예전 줄과 같은 사바레즈 알리앙스로요.

문의를 해보니 그냥 열심히 치다보면 소리가 돌아올꺼라는데 언제나 돌아오려는지 답답하네요.

계속 땡강거리는 소리가 거슬립니다.

그리고 예전에 스타님이 올려주신 터키행진곡 이 곡 전부 탄현하는건가요?

악보엔 슬러가 무진장 그려져있어서... 이걸 슬러나 트릴 처리안하고 치는건가요?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5