[re] Baden Jazz Suite 2.Berceuse / Dai Kimura

by chan posted Oct 13, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>
> (여기에 이런 신청글 써도 되나 모르겠네요.)
>
> 대부분 사람들이 바덴 재즈의 1악장의 음악만 올려주시는 군요.
>
> 저도 1악장 연주한 음악은 몇곡 있지만 2, 3악장 연주한 곡은 찾기조차 힘드네요.
>
> 보통 1악장이 제일 좋고 나머지는 별로라고 평하는 사람도 있지만 전 2, 3악장도 한번 들어보고 싶군요.
>
> 아마 다른 분들도 별로 못 들어 보셨을 듯 하네요.
>
> 혹시 가지고 계신분 있으면 좀 올려주실수 있나요?

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-09 07:35)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5