안녕하세요. 자기소개입니다.

by 쫌탱이 posted Dec 11, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.
저는 중딩이고 취미로 클래식 기타를 배우고 있는 남학생입니다.
닉네임은 '쫌탱이'에여..
앞으로 이곳에서 수많은 연주활동... 기대해주세요

기타배운지가 얼마 안되서 거의 못치지만, 그래도 치는게 재미있고 다른 형들 누나들 치는것도
너무 좋아여 ㅋㅋㅋ

일단 우리 기타선생님(선생님도 아마츄어에여 ㅋㅋㅋ)하구 같이 녹음한거 먼저 올릴꼐염

너무 욕하지는 마세여 ㅠㅠ

최근에 찍은 사진 올릴라고 했는데 암만 찾아봐도 없네여 ㅠㅠ
최대한 비슷한 사진으로 그냥 올릴꼐염 ㅋㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5