이 노래연주자가 정말 궁금합니다.꼭좀 알려주세요.

by 김정환 posted Dec 06, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.궁금한게 하나 있는데요.

NHK월드프리미어방송 프로중에

오후 3시 20분정도에 방송하는 동경마켓정보라는 프로그램이 있는데요.

거기서 물가시세같은거 소개하면서 흐르는 백그라운드음악이 뭔지 정말 궁금합니다.

아시는분 계시면 꼭좀 답변 부탁드립니다.

기타연주음악이거든요.

첨부음악이 tv에서 제가 직접녹음한겁니다. 볼륨을 최대로 해야 겨우 들릴거에요.

재생안된다면 파일첨부했으니 꼭좀 들어보시고 알려주셨으면 합니다.

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-09 16:13)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5