도데체 Tango en skai의 정확한 음계가ㅠ_ㅠ

by 롤랑디용 posted Dec 01, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이병우꺼하고 디용꺼 들었는데
상행부분

E A A# C# E G 따라라라라~ 빰! 빰! <--이부분-_-; 다들 아시죠??

근데 저렇게 치면 6현개방 5현개방 으로 치면 엄지로 치는 결론이 나오는데
그런 스피드가 -_-; 도저히 나올것 같지가 않습니다.
디용 치는거 보니까 진짜 엄지로 하긴 하는데 웬지 어설픈것 같더군여
(삑살나는거 가틈---;)
이병우꺼는 완벽하더군요 그런데 다른데서 상행을 하더군요
그리고 디용은 제 악보에 있는 1현개방(E)를 치지 않던데 제 악보에는
있거든여 -_-; 정확한 음계를 알려주시면 ㄳ하겠습니다. 손가락순서도
알려주시면 더 감사

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-09 16:13)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5