예전에 어떤 광고에 쓰인..

by 기타사랑 posted Jan 12, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제 기억으로는 해산물쪽 회사인거 같았는데요  그러니까 참치켄.. 뭐 그런광고 였던거 같아요

1년전쯤에 cf에 자주 나왔구요..

제가 물어보고 싶은건요..

그 광고음악에 쓰인 통기타 반주로만 된 예쁜 곡을 찾고있습니다

그러니까 꼭 그 노래만 찾는게 아니구요 비스무리한곡 아시는분 알려주세요..

예를 들면 익스트림의 모오댄워즈 또는 리차드막스의 나우앤포에버 같은거요...

아니면 뚜레쥬르 홈페이지에 나오는 음악도 아주 좋구요..

그런 상쾌하면서도 아름다운..

또는 기타반주로만된 음악을 찾고 있어요

얼마전에 프랑스 여가수가 내한해서 기타반주로 노래불렀던것도 기억이 나네요..

아무튼 알고있는데로 다 ~ 알려주세요 ^^;;
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-14 07:38)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5