Skip to content

GuitarMania

안녕하세요~~

(*.145.220.59) 조회 수 4975 댓글 1
예전 새내기방하구 사뭇 느낌이 틀리네요 좋은 쪽인듯..
예전에 쬐금 참여했다가 이런저런.. 먹고 살 궁리를 하다보니
조금씩 멀어지더군요.. 후에 가끔 익명으로 리플달긴했지만요
요즘 다시 스케일부터 연습할려구요 ㅡ ㅡ 사는 곳은 대전인데 금산까지
출퇴근해서 기타만질 시간이 거의 업네요 그래두 하루 십분씩이라두
해야겠져..
Comment '1'
  • 누룩곰팡이 2006.10.02 12:10 (*.201.36.8)
    아아, 금산,,, 내고향,, 꿈에서도 본답니다....ㅎ.ㅎ.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5