Skip to content

GuitarMania

(*.231.202.53) 조회 수 5699 댓글 4

안녕하세요^^

오랜만에 기타 잡아 봅니다...

어제 저도 sambarado 를 만져봤는데요

악보랑 다른 부분이 대략 30군데 정도 있었습니다 ^^

샤콘느1004님도 혁님 연주로 연습하셨던데 3군데 정도가 다르더군요...

그래서 악보 무시하고 어제 밤에 혁님버전 듣고 땄습니다^^

그런데 한군데가 빠르고 흐려서 잘 안들리더군요...

3times 아르페지오로 편곡한 부분에서

미.솔#.레#.시. 시.솔#.레#.시. 미.솔#.레#.시. 시.땅(솔#레#시).

라.솔#.미.도#. 미.솔#.미.도#. [*****땅(***)] 이 부분을 모르겠습니다 ^^
Comment '4'
  • 샤콘느1004 2006.09.12 14:18 (*.216.44.222)
    라(5).미(1).파#(2).도# (3) 미(6).땅(미파#도#) 일겁니다.
    괄호안의 숫자는 줄번호입니다.
    그리고
    미(6).솔#.레#.시. 시(6).솔#.레#.시. 미(5).솔#.레#.시. 시(6).땅(솔#레#시).
    요롷게 하시는것이 혁님입니다. 저도 녹음시에는 이렇게 안되있죠
    악보대로 안치셨더라구요 혁님은요 .. 저도 그래서 혁님이 치시는데로 하니까 더 좋더군요
  • 샤콘느1004 2006.09.12 14:26 (*.216.44.222)
    미(6)....시(6)....미(5)...시(6)...는 계속반복될때 이렇게 연주합니다. 혁님의 연주에서
  • bradpitt 2006.09.12 15:14 (*.231.202.53)
    답변 고맙습니다 그런데

라(5).미(1).파#(2).도# (3) 미(6).땅(미파#도#) 이게 아닌것 같아서 여쭤 본건데...^^

제 느낌으로는 라(5).라(3).도#(2).파#(1).땅(라도#파#) 이나

라(5).도#(3).미(2).파#(1).땅(도#미파#) 도 괜찮던데요^^

셋 중에 맘에 드는걸로 하렵니다...^^;;
  • bradpitt 2006.09.12 15:17 (*.231.202.53)
    ㅋ 네 들어보니까 미(5) 더군요...^^

근데 쌈발라다가 무슨 뜻이죠?ㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5