Skip to content

GuitarMania

기타 음반 CD 추천좀..

(*.79.96.110) 조회 수 6743 댓글 2
안녕하세요~
5개월전만해도 자주 들렸었는데..
지금은 대한민국 군인이라서 한번도 못왔네요..
외출나와서 들렸어요 ㅋ

기타매니아 분들에게 드릴 질문은
조용하게 들을 수 있는 클래식기타 음반 씨디 추천있으시면 해주세요..
빠른 노래보다는 조용하게 마음좀 안정될수 있는 음악들로 구성되있는거면 좋겠어요..
군대에 있다보니, 힘들고 지치고 할때 들으면 좋을 거 같아서요.

그럼 꼭 추천 부탁드리구요~
기타매니아 여러분 더위 조심하시구요! 막판 피서 확실히 즐기시기를~~

안녕히 계세요~~
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-08-20 22:30)
Comment '2'
  • np 2006.08.14 23:07 (*.202.81.195)
    이곳 칭구음악듣기에서 들어 보시고 맘에 드시는 걸루 골라서 음반을 구워보세요.

아마도 음반사시는 것 보다 좋을 수도 있습니다 (원하시는 목적에...)

칭구음악듣기에 있는 곡들은 copyleft 라네요
  • 기타접은매냐;; 2006.08.15 14:20 (*.157.44.227)
    Goran Sollscher : eleven-string baroque 추천.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5