Skip to content

GuitarMania

독주곡 추천요~

(*.78.180.13) 조회 수 3930 댓글 4
왈츠풍의 곡이 요즘땡기던데 아는곡이 없더군요 ㅡㅡ
너무 어렵지 않은곡으로 추천해주세요~

그리고 바덴재즈1악장,대성당 많이어렵나요?
Comment '4'
  • 기타접은매냐;; 2006.10.06 22:25 (*.157.44.213)
    역시나 유명한 Barrios에 6개 왈츠중 3, 4, 5번 추천~~
    요새 연습 중인데요 Vals Tropical도....괜찮은듯...
    위에 두곡은 취미로 하는 사람들에게 어려운 곡인 아닌가요;; 대성당은 감히 펴본적도 없어요.~~
  • 음.. 2006.10.06 23:18 (*.199.219.155)
    대성당 1악장은 3악장에 비하면 한결 쉽죠...바덴재즈 조곡 1악장 역시 중-하수도 칠만해요... 어떻게 치느냐가 문제지만.
  • G-Man 2006.10.07 10:07 (*.49.73.41)
    대성당 3악장이 좀 마~이 어렵죠.. orz 깔끔하게 연주하는게 참;
    그에비하면 바덴재즈1악장은 할만합니다.
  • ㅁㅎㅁㅎ 2006.10.07 19:12 (*.83.12.41)
    대성당 3악장은 듣기에도 어려워보이더군요 ㅡㅜ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5