강추.....베르타 로하스 연주실황비됴.

by posted Nov 25, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
코아트에 가시면
베르타 로하스의 연주비됴를 보실수 있답니다.

라라님 꼭 보셔야 해요.
제가  라라님 오른손터치 보면서
많은 상상 했거든요.
로하스가 어느정도 해답인거 같아요.

손목이 깊이 현을 파고 들고
현을 비스듬이 어루만지며 빠져나와서
깊고도 아름다운 음색을 들려주쟈나여.

님의 그 좋은 손톱이면 로하스보다도 더 좋은 음질 기대 할수 있어요.
아포얀도에서의 소리는 정말 쟝이쟈나여.
항상 그런 깊고도 당당하고 아름다운 소리 내실수 있어요.
꼭 보시고 모방한번 해 보셔요.
로하스 덕에 쉽게 좋은 음질낼수 있다면 얼마나 좋아요.

모방은 정말 좋은 공부 방법인거 같아요.

약속하실수 있죠?
3번 보셔요.
그 비뵤 3번 보시고 완조니
머리에 선명하게 그 오른손 왼손을 각인하셔요.

아마추어니까
로하스 정도만 소리낼수 있으면 충분하지 않을까요?

그럼 내년에는 업그레이드된 음색으로
좋은 연주 보여주셔요...약속....

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5