Skip to content

GuitarMania

(*.202.134.196) 조회 수 3954 댓글 2
기타에대해선아무것도모르는애에요....
그냥문득기타를배우고싶은생각이막연하게들어서........
기타를처음배울땐뭘해야하죠??????
읽어야할책이든뭐든........
여러분들이기타를처음배울때했던거라면
뭐든알려주세요^^~~~~~~~~~~!!!!!
Comment '2'
  • Big4Lee 2007.09.01 16:23 (*.108.105.229)
    일단 레슨을 받는게 제일 좋죠. 선생님이 알아서 잘 가르쳐주실 테니까요.

만약 독학을 생각하신다면 어린이 기타교본을 추천합니다.

어린이기타교본은 음표도 크고 글씨도 크고 그림도 많고 분량도 적고...

일단 보기 편합니다. 책에 주눅들지 않게되죠.

저도 처음 기타를 접했을때(20살때) 친구에게서 어린이기타교본을 권유받아 도움이 많이 됐습니다
  • 뭐든??? 2007.09.01 16:38 (*.110.162.129)
    일단은??? 이단은??? 이전에 집에 기타가 있어야 ㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 61 Next ›
/ 61

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5