☞ 혹시 아벨 깔레바로 기타교본 가지고 계신 분 없나염??????????????

by 김진성 posted Jul 04, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 가지고 있는데요.
삼호출판사에서 나온 신현수선생님역.
'아벨 깔레바로의 기타교범'
'아벨 깔레바로의 기타연주법'
이렇게 두권.
조금만 기다리세요.
제가 요새 정신없이 바뻐서 전혀 시간이 없습니다.
좀 후에 시간이 나면
몇 부를 복사, 제본해서
그 책 찾으시는 분들께 드릴려고 합니다.
(몇 분이 애타게 찾으시는 것 같습니다.)
'아벨깔레바로의 기타연주법'.
그 책이 더 죽이는데..
자세, 오른손탄현법, 왼손운지법에 관해서만 200여 페이지에
걸쳐서 기술.. 난해하게...
교범과 병행해서 봐야 된데요.
류모군님, 이번 달 안으로 꼭 연락 드릴께요.
책 받으실때 소주한잔만 사 주시면 됩니다.
아! 한잔으로는 안됩니다. 한병!
안주는 제가 사겠습니다.^^;
안녕히...

김진성.

ː[류모군님께서 남긴 내용]
ː제가 예전에 가지고 있던 교본을 후배한테 줬는데....
ː슬프게도 같이 가지고 사라져 버렸습니다..
ː비련의 눈물이 흐르고...... 저는 절망에 빠졌습니다..
ː복사본이라도 좋으니 혹시 가지고 계신 분은 메일 주세여....
ː제가 다음 달에 알바 월급 타고나서 직접 가서라도 복사하겠습니다...
ː어서 빨리 저를 절망의 구렁텅이에서 구해주시길....
ː혹시 압니까? 제가 국산양주 (쐬주 - -;;)라도 쏠 지...

* 쎄쎄님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-08 15:34)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5